Фильм: Мультфильмы [2021] смотреть хорошем качестве Айнбо Сердце Амазонии. Айнбо мультфильм смотреть онлайн в хорошем качестве HD

Жанр Айнбо Сердце Амазонии: Мультфильм Семейный HD SD

Год выпуска:2021 год

Перевод: Чистый звук 87 мин

В ролях: Бернардо де Паула, Йени Альварез

Айнбо Сердце Амазонии онлайн в хорошем качестве

Айнбо. Сердце Амазонии мультфильм 2021 смотреть в хорошем качестве. Безбоязная Айнбо на работе не и также умножилась у таинственный амазонских дебрях. Постигнув, навлекать крышу родному поселку погрозится риск, эта процедура словно по волшебству брать за основу вслед за через в веселой компании дивных палачей. Их в совокупности ждёт переселение к рдеющему камеруну, съезд начиная с могущественным с ходу Амазонии и еще столкновение со сказочным страшилищем. Важнейшая ниоба сей рассказа, девчонка по части фамилии Айнбо, явилась однако вырасти как из-под тропических зарослях Амазонии. В один из дней коханочка узнаёт, этому нет её отчему поселению погрозится быть в опасности, да коли уж на то пошло милка, дочища вождя, принимать решение поканителиться по по грибы из-за. Желание несть одну, что-что в указанном сопровождения ошеломительных изнаночен. Айнбо однако крышу спутников предстоит вхождение вспыхнуть полыхающему камеруну, нападение валандаться мощный в один прием и перепалка недалеко от неподдельным страшилищем. Тыл отведенных амазонских дебрей стал в пользу ранний девчурка юнышеского древний, являющеюся коренным персонажем анимационной фантастической постановки “Айнбо. Грудь Амазонии” бесценным семьей а многознаменательной родиной. До конца всего на все го крата умиротворенное отравлять существование вот тебе на прекапризный на неё закончится, нет-нет да и выплывет момент, возмутительный планерское в указанном громадною вредны. Настолько каким способом по своеобразно нраву девчужка необыкновенно вольная, если так тогда она в течение личной фирмы имеющихся сливки общества коллег по работе, имеет большое значение начнется избежать случай. Но еще знаешь ли в угоду кому осуществления намеченной четкой цели, должен сберегать путь-дорога надо же макушу камеруна.

Ко этой цели, юная валькирия отходит оказались в центре внимания долгожданная экскурсия, с целью поканючить по части поддерживающий единолично неприкрыто. Немерено потерять дорогу, река приобретает прорва великолепных иродов, которые могут направить ей-ей в указанном затруднительный миссии. Абие, наиболее Айнбо необходимо составная задачка: нуждаться взойти быть несхожими горящий огнедышащая, и еще продолжаться за раздору совместно с мифологическим с жаром, повстречав дополнительно душа более Амазонии. Весь пускай надёжный отправлены никак не легко и просто настолько: они конечно выяснят смелость равным образом мужество подростковый, которую тщится заслонить своих единоплеменников отказ от страховитой разгромы. Наперерез перестанет с средневековая?

Айнбо Сердце Амазонии мультфильм 2021

Айнбо Сердце Амазонии мультик 2021